Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Gästehaus. Wir waren im Haupthaus. Es ist leicht überschaubar. Renovierungsbedürftig sind die Zimmer, der Wellness und Badebereich. Wir hatten Halbpension, das Essen war hervorragend. Die Gäste kamen aus Deutschland, Schweiz und Holland und waren überwiegend über 60 Jahre alt. Wenn man bucht, dann unbedingt auf ein bereits renoviertes Zimmer bestehen.

• Großes Schlafzimmer mit kleinem Wohnbereich Typ Kandel. Die Einrichtung war veraltet, die Gardinen bestimmt über 20 Jahre alt. Das Bett knarrte unmöglich. Der Balkon war groß und war mit 2 Plastikstühlen und einem kleinen runden Tisch ausgestattet. Die klappbare Stoffliege war dreckig und unbrauchbar. Der Safe befand sich ganz unten im Kleiderschrank, man mußte auf die Knie gehen, um hinein zu schauen. Für ältere Gäste unmöglich! Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken und eine Badewanne mit Plastikvorhang. Das Wasser lief schlecht ab und die Wanne war erschreckend glatt. WC befand sich im Extraraum. Flachbildschirm ohne digitalem Empfang. Gereinigt wurde alles gut.

• Das Frühstücksbüffet war ausreichend. Der Schwarzwälder Schinken schmeckte besonders gut. Abends gab es ein 5 - Gang Wahlmenü, das war ausgezeichnet. Ein kleines Weizenbier kostete unter 3,-€. Für besondere Gäste gab es auch ein großes Weizenbier, was uns auf Nachfrage verweigert wurde. Ausnahmen bestätigen hier die Regel! Der Speiseraum war nett eingedeckt und lichtdurchflutet. Man hatte einen festen Tisch. Alles war sauber, das Personal war sehr aufmerksam. In der Bar werden leckere Cocktails gemacht.

• Allgemein war das Personal nett. Da unser Bett enorm knarrte und wir dieses reklamierten, bekamen wir die Antwort, es hätte sich darüber noch niemand beschwert. Das fanden wir frech. Das Bett knarrte noch bei unserer Abreise. Die Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Der Bahnhof ist schräg gegenüber, dadurch aber keine Lärmbelästigung. Einkaufsmöglichkeiten sind leicht zu Fuß zu erreichen. Außer einem kleinen EDEKA Laden gibt es keinen Supermarkt. Die Ausflugsmöglichkeiten sind durch die Hochschwarzwald Card sehr groß. Man bekommt diese, wenn man länger als 2 Nächte im Hotel ist.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die sogenannte Badelandschaft war lieblos eingerichtet. Staubige Plastikblumen, diese sollte man entsorgen. Die verrostete Heizung oder war es eine alte Klimaanlage, gehört nicht hier her. .

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Userin Jutta, es tut mir leid über Holidaycheck zu erfahren, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht zugesagt hat. Da das Waldeck ein über 85 Jahre gewachsenes Familienunternehmen ist, gestaltet sich ein bedingtes heterogenes Zimmerbild. Aus diesem Grunde werden im Moment, sukzessive, alle Zimmer renoviert. Bereits die gesamte Kategorie Feldberg ist umgebaut worden. Der Umbau unseres Zimmer 81 erfolgt diesen Herbst, gerne stelle ich dann auf Holidaycheck ein paar neue Bilder ein, und vielleicht können wir sie doch wieder als Gast unseres Hauses gewinnen. Auf ihren Hinweis hin habe ich die erfolgte Reperatur des Bettes in Zi 81 überprüft und konnte keine Nebengeräusche festellen. Auch die Firma Grundig überprüfte das Gerät und den digitalen Empfang - dabei wurde kein Defekt festgestellt, und es konnten alle (mehr als 300) digitalen Kanäle einwandfrei empfangen werden. Mit freundlichen Grüßen, Christian Franz