- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hans und Dani. wir waren vom 22.08.-24.08.2011 Gäste im Parkhotel Waldeck am Titisee auf HP. Kurzurlaub halt zum entspannen und die Füße einmal hoch zu legen. Das Hotel befindet sich ca. 100 Meter vom Titisee und ca. 700 Meter von der Palmenoase entfernt. Einfach genial! Bus -und Zugbahnhof befinden sich auch direkt 50 -100 Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei schlechtem Wetter kann man sehr viel im Hotel machen wie z.B. schwimmen im Hotel eigenem Pool (von uns nicht genutzt). Negativ waren nur 2 Dinge: 1. Im Internet wird mit einer Minigolfanlage geworben, die in unserem Zeitraum allerdings wegen Renovierungsarbeiten nicht im Betrieb war (man könnte dies ja auf der Webseite ändern oder bei der Buchung vermerken). 2. Die Getränkepreise waren für unseren Geschmack doch etwas zu teuer beim Abendessen. Unterm Strich: Sehr schön und wir kommen auf jeden Fall wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Hansjörg |
Lieber User Hansjörg, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Der Umbau der Minigolf-Anlage wird sich noch bis in das nächste Jahr hinziehen. Sobald sich ein Datum herauskristallisiert hat, werden wir dieses auf unserer Homepage kommunizieren. Mit freundlichen Grüßen vom sonnigen Titisee, Christian Franz