Markus&Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Parkhotel Waldeck am Titisee !LESEN!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Parkhotel Waldeck ist ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Kein Luxus sondern funktionell. Allerdings fragt man sich als, warum die Zimmerpreise, die doch schon recht hoch waren und 2014 nochmals erhöht worden sind, wenn man das Zimmer betritt. Das Frühstück hat in unseren Augen im Vergleich zum letzten Besuch etwas nachgelassen. ( Präsentation und Auswahl) Auch der Kaffee wird nun in einer Kanne serviert, wo es sich nicht vermeiden lässt, das man einen Satz in seiner Tasse hat. Das war früher besser. Die Bar namens Apart Bar ist dagegen ein Sahnestück des Hauses. Sehr gute Drinks und hohes Fachwissen sind hier Standard. Allerdings muss ich negativ bewerten, dass die Preise an der Bar auch gestiegen sind und man unter 10 Euro eigentlich so gut wie nichts bekommt. Man muss schon zwischen 11 und 14 Euro zahlen. Das ist eine Hausnummer finden wir, da manche Drinks wirklich von der Menge her sehr überschaubar sind. Der Saunabereich ist übersichtlich und erfüllt sein Zweck. Da fällt die Bewertung neutral aus. Fazit: Für ein Kurzurlaub ist das Hotel ok. Für einen längeren Urlaub ist es in unseren Augen etwas fraglich, da die Preisanordnung doch schon hoch ist für das, was man als Gast bekommt. 5 Minuten zu Fuß an den Titisee passt, 15 Minuten mit dem Auto zum Feldberg. Letztendlich muss es jeder für sich entscheiden, viel Geld auszugeben für ein Hotel das in einigen Punkten dies nicht rechtfertigt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus&Sabrina

Liebe Userin Sabrina, Lieber User Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf holidaycheck.de zu bewerten. Freut mich zu hören, dass es abermals ein erholsamer Kurzurlaub, mit aromatischem Highlight in der apart Bar, war. Das Lob gebe ich natürlich an Simon und Tiziana weiter. Für alle langzeit Urlauber empfehle ich unsere Wochenpauschalen mit 20% Rabatt. Bis bald am Titisee, Christian Franz Eigentümer