Wir hatten ein Arrangement für 2 Nächte mit Halbpension gebucht. Wir hatten das Zimmer Feldberg gewählt. Dieses war groß und hatte zwei getrennte Zimmer (Schlafzimmer, Wohnzimmer). Ein großer Balkon mit Blick auf See hatten wir auch. Zu bemängeln wäre die Zimmereinrichtung. Diese ist noch etwas altbacken, es wurde wohl schonmal versucht die Zimmer zu modernisieren (moderne Ledercouch, moderne Seitenlampen, aber altbackene Hängelampen und Kommoden). Die Zimmereinrichtung hat nicht wirklich zusammen gepasst. Aber das Bad war neu. Allerdings mit einer verglasten Tür, was ich fürs Badezimmer eher unpraktisch finde. Die Gästestruktur war auch angenehm. Von Jung bis Alt war alles da. Wir waren zufrieden. Tolle Lage und super Essen. Preisleistungsverhältnis war gut. Aber es kam nochmal eine gute Getränkerechnung zustande. Und viel haben wir nicht getrunken aber für das Geld hätten wir auch woanders essen und trinken können.
Die Größe des Zimmers war gut. Großer Balkon mit toller Aussicht. Das Tageslicht Bad war auch groß. Zu bemängeln hab ich hier die Einrichtung. Teilweise altbacken, teilweise modern. Ich finde ein Zimmer sollte eine einheitliche Einrichtung haben (entweder alt oder modern und neu). Es sah sehr zusammen gewürfelt aus. Und die Tür zum Bad fand ich auch unpassend. Diese war mit Glas. Und man konnte gut die Umrisse erkennen, wenn jemand auf der Toilette saß. Das fand ich unangenehm.
Wir hatten Halppension. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker. Abends hatten wir einmal ein 7 Gänge Menue und ein 4 Gänge Menue. Diese waren wirklich top. Das einzigste was uns gestört hatte, waren die Getränkepreise. Diese fand ich sehr überteuert. Wir hatten meist für den Wein (0,25) knappe 9 € bezahlt. Günstigeren Wein gab es kaum. AUch die Antialkoholischen Getränke waren meiner Meinung nach viel zu teuer. Auch hier ist die Einrichtung im Restaurant bunt gemischt. Von modern bis zu alt. Ich finde ein Hotel sollte einer einheitlichen Stilrichtung folgen.
Der Service ist top. Sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Lage ist toll, 2 Gehminuten und dann ist man am See und ca. 10 Minuten Gehweg zum neuen Badeparadies. Auch die Bushaltestelle und Bahnhof befindet sich direkt am Hotel. Von dort aus kann man sehr gut Ausflüge nach Freiburg oder Feldberg starten. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke sind direkt um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Der Badebereich (Schwimmbad und Sauna) finde ich auch hier in die Jahre gekommen und sehr klein. Sauber war es, aber nicht mein Geschmack. Das Welnessangebot von Happy Wellness kann ich nicht beurteilen, da wir es nicht in Anspruch gneommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |