- Zustand des HotelsEher gut
Grundsätzlich wird das Hotel den vier Sternen gerecht und das Preis-/Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Das Hotel hat einen etwas angestaubten Charme. Als wir da waren, wurden teilweise Rennovierungsarbeiten vorgenommen (Beautybereich), die auch sicherlich in manchen Teilen des Hotels angebracht sind. Wir hatten ein schon recht in die Jahre gekommenes Zimmer, es scheint aber auch neuere Zimmer zu geben. Der Wellnessbereich war von der Größe her ausreichend aber nicht sehr ansprechend. Das Essen war gut, aber nicht überragend. Leider hatten wir trotz eines recht gemütlichen Tisches im Restaurant das Gefühl der Massenabfertigung, da die Menge der "abzufertigenden" Menschen, die das gleiche Menü bekamen, einfach zu viele waren. Das Personal war aber in allen von uns Benutzen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Titisee ist nur wenige Gehminuten entfernt und es gibt in unmittelbarer Hotelnähe Geschäfte und Restaurants.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Liebe Userin Judith, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns, dass das Preis-/Leistungsverhältnis für Sie in Ordnung war und Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Der Beautybereich ist mittlerweile schön und neu renoviert. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen anstelle des Menüs à la carte zu speisen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Siegrun Seidel