- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Etwa 5 Minuten Fußweg vom Titisee entfernt; direkt am Bahnhof. Ein kleines Hallenbad mit Whirlpool und etwas abgelegen hiervon ein Bereich mit Sauna, Sanarium und Dampfbad (dort jedoch alles derart überheizt, dass es nicht auszuhalten war. Fahrradabstellmöglichkeit in einer verschlossenen Garage (dort wurde jedoch gearbeitet und beim Abholen war alles mit Sägespähnen verschmutzt - keine Entschuldigung seitens der Reception. Auch ein Mangel im Zimmer konnte trotz Zusage nicht behoben werden. Eine Preisreduktion gab es auch nicht. Für die Leistung die das Hotel gebracht hat, totoal überzogener Preis.
Das Zimmer war klein mit Balkon. In dem kleinen Bad konnte man es nicht aushalten. Die Wand des Bades war derart heiß, dass man sich in einer Sauna wähnte. Nach dem Duschen war man durch die Hitze wieder KO. Seitens des Personals wurde zugesagt, dass Abhilfe geschaffen wird, was jedoch nach einer Nacht nicht der Fall war. Keine Entschuldigung für diese Unannehmlichkeit und kein Entgegenkommen. So geht es einfach nicht.
Gutes Frühstücksbuffett mit Sekt.
Unsere Beschwerde wegen des Zimmers wurde zwar aufgenommen, es hat sich jedoch nichts getan.
Titisee, Kurpark und Fußgängerzone in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Herr Lothar & liebe Karen, danke, dass Sie sich getrennt voneinander die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu veröffentlichen. Schön, wenn Ihnen die Lage und das Frühstücksbüffet gut gefallen haben und auch der täglich gebotene Sekt gut bei Ihnen angekommen ist. Das von Ihnen gebuchte Zimmer hatte genau die Größe, wie angegeben. Die günstigste Kategorie, das kleinste Zimmer. Wir haben Ihre Beschwerde sehr wohl ernst genommen und waren auch sehr bemüht, auch am Wochenende noch Abhilfe zu schaffen. Es tut uns sehr leid, dass uns dies nicht gelungen ist. Eine Entschuldigung sollte jedoch selbstverständlich gewesen sein. War dies nicht der Fall, so möchte ich mich auch hierfür nochmals entschuldigen. Dass der Saunabereich warm ist, erklärt sich jedoch von selbst. Ihre Fahrräder konnten Sie kostenfrei in unserer Garage unterstellen, ansonsten besteht immer die Möglichkeit, eine Garage zu mieten für EUR 7 am Tag. Wir wünschen Ihnen nun noch alles Gute und eine schöne Zeit. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff