Christoph (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Optimaler Aufenthalt in Titisee

Am Empfang alles gut vorbereitet und sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war sehr sauber und mit einem Begrüssungsschokolädli einladend vorbereitet. Das Frühstücksbuffet war über 2 Räume aufgeteilt, also sehr reichhaltig. Der Hauptgang des Nachtessens konnten beim Frühstück aus einer Liste ausgewählt werden und die 3 Vorspeisen und das Dessert konnte man frei bestimmen oder teilweise am Buffet selber zusammenstellen und abholen. Die Sauberkeit vom Zimmer, Badezimmer und Toilettenraum waren mustergültig. Ein Ort wo man gerne wieder hingeht. Gehen sie mal hin und probieren Sie es selber aus!

• Die Zimmergrösse war so bemessen, dass man nebst den Betten auch noch mit Fauteuls bequem TV schauen konnte. Brilliert hat das Hotel mit seiner diskreten Sauberkeit.

• Die Abwechslung, Zubereitung und das Präsentieren waren ansprechend und zur grossen Freude der Gäste zum Tisch gebracht.

• Schon am Morgen ein freundlicher Empfang. Bereit für Fragen und ein kleines Gespräch. Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden und auch keine gehört.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen. Parkplatz vor der Türe, 200 Meter zum Bahnhof und 50 Meter von der Einkaufsmeile gelegen. Am Ende der Einkaufsmeile beginnt der See mit diversen Freizeitmöglichkeiten zwischen baden, Bootsvermietung, Schiffsrundfahrten und ca. 400 Meter vom Hotel befindet sich das Schwimmbad.

• Wellness
    • Sport

Rund um das Hotel hat es Freizeitangebote und im Haus ein Wellnessangebot auf welche nebst dem Wetterbericht einem Tagesspruch eingeladen wurde. Einfach hervorragend.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber User Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Schön, dass Ihnen ein freundlicher Empfang breitet worden ist und die Sauberkeit der Zimmer mustergültig war. Dieses nette Lob geben wir gerne auch an die im Verborgenen tätigen Zimmerdamen weiter. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Siegrun Seidel