- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe dieses Hotel auf Grund der schön hell und modern dargestellten Zimmer im Internet ausgewählt. Es sollte ein sehr Romantisches Partnerwochenede werden mit viel Zeit auf dem Zimmer . Leider wurden wir sehr enttäuscht den das Zimmer sah überhaupt nicht wie im Internet aus. An der Rezeption sagte man mir : Ich müßte dann doch eine Kategorie höher buchen :-( und es wären die alten nicht renovierten Zimmer . Dies ist eigentlich eine abzocke und bodenlose Frechheit was zum übrigen BIld des Hotels überhaupt nicht passt ! Ich verstehe das man ja immer die schönsten Bilder der besten Zimmer im Internet zeigt und dachte mir das die Zimmer unserer Kategorie nur kleiner wären und nicht so pode häßlich , alt und vor allem abgenutzt. Zum positiven für das Hotel : Frühstück, Wellness Bereich, Bar und sonstiges Ambiente TOP was zu besteimmten min. 5* Bewertung geführt hätte aber durch die vorgetäuschten Zimmer fühle ich mich einfach nur verarscht !
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Nutzer Daniel, zuerst freut es mich sehr, dass unsere Leistungen in den meisten Bereichen zufriedenstellend waren. Dementieren möchte ich den unterstellten Täuschungsversuch. Auf unserer Homepage ist unter jedem Zimmer auch die jeweils entsprechende Kategorie deutlich gekennzeichnet. Natürlich gibt es einen merklichen Unterschied zwischen einer Junior Suite und unserem 49€ Budget Zimmer. Sehr gerne hätte ich Ihnen ein anderes Zimmer angeboten, oder mit Ihnen gemeinsam eine andere Lösung gefunden, aber bei beiden Gelegenheiten als wir uns trafen waren Sie auf meine Nachfrage zufrieden. Bewertungsportale sind sehr wichtig, aber gewichten Sie diese Methode nicht mehr als das persönliche Gespräch. Im Nachhinein können wir leider mehr helfen. Ich wünsche Ihnen und Familie ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch. Christian Franz