Erik (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden!

Gut

Wir hatten 4 Nächte gebucht und haben vor Ort dann verlängert. Ich glaube das ist Empfehlung genug für dieses Hotel! Jederzeit wieder! Schwer einen Tipp zu geben. Titisee ist tagsüber durch die Tagesbustouristen ein lebhafter Ort, abends wird es aber ruhiger. Muss jeder selbst wissen was er in dieser Hinsicht sucht, wir fahren bestimmt nochmal hin und auch in dieses Hotel. Was zu erwähnen ist, bei Buchung von mindestens zwei Nächten erhält man die Hochschwarzwaldcard mit sehr vielen kostenfreien Extras. Unbedingt mal ansehen im Internet, es lohnt sich sie zu nutzen. Auch das im Ort ansässige Badeparadies Schwarzwald ist sehenswert, ein unbedingtes Muss!

• Gut
  • Hatten ein Zimmer Typ Feldberg, also mit Wohn- und Schlafbereich, Minibar die als Kühlschrank genutzt werden konnte und zwei Flachbildfernseher. Waren sehr zufrieden auch mit der Betten und Matratzenqualität. Nachts schön ruhig, es war ein erholsamer Schlaf. Badezimmer mit Wanne, wenn auch einige sich aufgrund von Bewertungen hier an Wannen mit Duschvorhängen stören, wir fanden es gut und vor allen sehr sauber. Was besonders zu erwähnen war, ist das im Gegensatz zu einigen anderen Hotels trotz gutem Wetter die Heizung anzudrehen war. Endlich mal kein Frösteln im Zimmer.

• Restaurant und Bar vorhanden. Hatten aufgrund des Arrangements ja Frühstück und Abendessen in Form eines 5-Gänge Menüs. Frühstück einwandfrei und vielfältig in Büffetform. Alle Gänge des Abendessens werden am Tisch serviert. Sehr sauberes Restaurant, kompetenter Service und als Krönung die Küche! Sehr schmackhaftes Essen was immer toll angerichtet war. Aus meiner Sicht ist das nicht nur ein sehr guter Koch sondern schon ein Künstler. Außerhalb eines Arrangements ist zwar auch der Preis gehoben, aber die Qualität stimmt. Auch die Cocktailkarte sollte man sich mal ansehen, so wie sie mit Liebe gestaltet ist, ist auch die Qualität - sehr gut!

• Sehr freundliches Rezeptionsteam. Zimmerreinigung einwandfrei. Reklamationen hatten wir keine, doch anfallenden Fragen wurden stets höflich und kompetent beantwortet. Unsere gewünschte Verlängerung wurde sofort möglich gemacht.

• Günstig gelegen in Titisee, zum Bahnhof ein Katzensprung. Trotzdem ruhige Lage. Restaurants gibt es in Titisee einige, Nightlife weniger aber die Hotelbar hat lange genug geöffnet. Öffentliche Verkehrsmittel vorhanden, durch die Gästekarte ist die Benutzung gratis!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein Hallenbad ist vorhanden, mit einen Innen- und auch Außenwhirlpool. Alles hat angenehme Wassertemperaturen und ist ansprechend. Ebenso der Wellnessbereich, wie auch in der Hotelbeschreibung nachzulesen mit finnischer Sauna, Sanarium, Dampfbad, Laconium und Erlebnisduschen. Was aufgrund der Räumlichkeiten fehlt ist ein direkt an den Nacktbereich angekoppelter Ruheraum, man geht durch einen Abkühlraum mit Eis über eine Treppe durchs Freie wieder in den Schwimmbadbereich, störte uns aber gar nicht.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness