Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt - bis auf die Parksituation

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht von außen einen sehr schönen Eindruck. Innen wirkte es teilweise etwas verwinkelt, wie als ob mehrere Gebäude nach und nach zum jetztigen Hotel dazugekommen wären. Vom Zimmer im 2.Stock mussten wir von einem Gebäudetrakt vorbei am Empfangsbereich - dort ging es dann wieder treppab-treppauf weiter zum Saunabereich (befindet sich im Keller) bzw. Schwimmbad (Höhe EG). Das Zimmer im 2.Stock war etwas ältlich eingerichtet, dafür sehr geräumig. Aufzug war keiner vorhanden (gut für die Fitness, bedeutet aber auch eine ziemliche Schlepperei bei der An- und Abreise). Toll war das Frühstück - sehr reichhaltig und gut. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen - bis auf die Parkplatzsituation vor dem Hotel. Die Parkplätze sind nicht besonders breit - eigentlich kein Problem, wenn alle korrekt parken würden (wozu manche offensichtlich nicht in der Lage sind - dabei wäre es so einfach - alle vorwärts und schön mittig zwischen die jeweilige Markierung - und jeder hätte genug Platz). Einige Gäste haben während unseres Aufenthalts auf 2 Parkplätzen geparkt und somit rücksichtslos zu einem Mangel an Stellplätzen geführt. Andere haben allerdings wieder rum - damit sie ihre eigene Fahrertür weit öffnen konnten - sich mit ihrem Fahrzeug so dicht auf korrekt geparkte Fahrzeuge gequetscht, dass man sich selbst nicht einmal mehr zwischen diese Fahrzeuge quer hinstehen konnte - vom Einsteigen ganz abgesehen. Besonders "erfreulich", wenn man solche "Parkkünstler" dann nicht nur auf der Fahrer- sondern auch auf der Beifahrerseite hat und warten muss, bis diese Herrschaften sich zu erscheinen bequemen und wegfahren. Sehr gut gefallen hat uns das Angebot der Schwarzwaldcard - damit unbedingt einen Abstecher ins Badeparadies Titisee machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Userin Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat. Die Parkplatzsituation ist uns bekannt und wir werden in Zukunft weitere Parkplätze zur Verfügung stellen können. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, dass Sie ein Zimmer buchen, das Sie mit Aufzug erreichen können. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Siegrun Seidel