- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Parkhotel Waldeck am Titisee ist ein rustikales Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind in meinen Augen zwar keine 4 Sterne, sondern 3 Sterne aber das Essen ist allgemein wirklich sehr gut. Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen ist ein Genuss und lädt ein mehr zu Essen. Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber dennoch völlig ausreichend. Für ein paar Tage zum Erholen können wir das Hotel weiterempfehlen. 5 Minuten zum Titisee zu Fuß lädt ein, für schöne Spaziergänge. Auch der Feldberg ist nur 15 Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus & Sabrina |
Liebe User Markus und Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten. Gerne geben wir unserem Personal und der Küche Ihre Wertschätzung weiter. Seit Ihrem Aufenthalt hat sich bei uns in Sachen Renovierung einiges getan. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Siegrun Seidel