- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel aber unser Zimmer war keine 4 Sterne! Unser Zimmer Typ Feldberg war insgesamt sehr schön. Die Lage im Erdgeschoss perfekt. Wirklich super schönes Zimmer mit Wohn und Schlafbereich. Leider, leider ist das Bad Überhaupt nicht schön und sehr klein. Der Thermostatkopf am Heizkörper total verdreckt so dass man den nicht anzufassen vermag. Die Konstruktion der Halterung des Duschkopfes ist irgendwie komisch. Dadurch wir aber das nahe Gelegene Badeparadis besucht haben war das Badezimmer im Hotel nicht so relevant. Das Essen Im Restaurant war ganz o.k. Die Essenzeit ist super! bis 21.00 Uhr kann man mit dem essen noch beginnen. Leider steht das Brot schon lange auf dem Tisch bevor wir an den Tisch kamen und war total trocken. Die Menüs waren größtenteils vorbereitet und Kalt gestellt. Aber alles frisch und lecker. Die Hauptspeisen und das Dessert war super. Das Frühstücksbuffet am nächsten morgen hat dann aber alle Erwartungen übertroffen! Lecker und mit den frischen Waffeln sehr gelungen. Ganz, ganz großes Lob an die Bar des Hotels!!! Super Bar Mann! Sehr zuvorkommend und leckere Cocktails! Das Hotel ist mit Ausnahme von Kleinigkeiten Empfehlenswert. Aber bitte schaut auch mal ins Bad und tauscht die Thermostatköpfe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber User Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf holidaycheck zu bewerten. Zudem ein großes Dankeschön für Lob und konstruktiven Tadel. Beides habe ich weitergeben. Bezüglich des garstigen Thermostates sind wir schon tätig geworden. Ein Haus mit 90 Jahren Geschichte lebt von eben solchen Beiträgen, um sich auch heute noch ständig zu verbessern - herzlichen Dank und viele Grüße vom sonnigen Titisee, Christian Franz Eigentümer