Waltraud (61-65)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Service bis Frühstück, alles stimmte!

Das Hotel ist großzügig und individuell eingerichtet. Alles ist sehr sauber, so dass man sich wohlfühlt. Die Gästezusammensetzung war sehr gemischt, alle Altersklassen, überwiegend, aber nicht nur Deutsche.

• Unsere Suite war sehr geräumig, hätte auch von deutlich mehr als unseren 3 Personen genutzt werden können. Die Möblierung war sehr ansprechend, gepflegt und wohnlich. Bäder und WC entsprachen dem heutigen Standard.

• Wir nutzten wegen unserer Tageswanderungen nur das Frühstück, das mit seinem Buffet keine Wünsche offenließ.

• Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich auch um Sonderwünsche (Bei uns war es die Ausleihung von Nordic-Walking-Stöcken).Die Zimmerreinigung lässt nichts zu wünschen übrig.

• zentrale, aber ruhige Lage mit direkter Nähe zum Bahnhof. Ebenso ist der wunderbar gelegene Titisee in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Von Titisee aus lassen sich sehr schöne Ausflüge in alle Richtungen (Freiburg, Schweiz, Frankreich) machen.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraud

Liebe Userin Waltraud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Toll, dass für Sie alles gestimmt hat und Ihnen unser Personal auch Sonderwünsche erfüllen konnte. Das zeigt, wie bemüht unser Haus um seine Gäste ist. Es freut uns auch, dass Ihnen das Frühstück und Ihre Unterkunft so zugesagt haben. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Siegrun Seidel