Petra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super - jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wieder mal ein super Aufenthalt im Waldeck. Sehr leckeres und gutes Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Immer etwas neues: Zum Frühstück gibt es nun für die Gäste eine Glaskanne mit am Tisch frisch zubereitetem Kaffee. Die von Simon in der Apartbar zubereiteten Cocktails sind fantastisch. Ein Lob an ihn. Das gesamte Personal, angefangen an der Rezeption, über den Speisesaal bis zum Zimmermädchen, ist überaus freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum Wohlfühlen, in das wir immer wieder gerne kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Lieber User Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Schön, dass es Ihnen wieder gut gefallen hat. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie uns so positiv bewertet haben und auch, dass Sie unser neues Kaffeesystem am Frühstückstisch für gut befunden haben. Das Lob an Simon und unsere anderen Mitarbeiter werden wir gern weiter geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal am Titisee begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Melanie Kleine-Möllhoff