- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten unseren kurzurlaub am Titisee vom 5.9.2011bis 7.9.2011 mit gebuchter Halbpension als sehr schön .das Hotel ist sehr sauber und das Personal recht freundlich. Wir bekamen eine Suite (sehr schön groß)leider gibt es dort nur eine Badewanne keine dusche oder wenigstens einen Duschvorhang (das dürfte eigentlich selbstverständlich sein).das Zimmer ließ sich auch nicht verdunkeln nichts für Langschläfer(taghell im Zimmer):auch die Getränke waren überteuert(ein viertel Liter Wein 7,20 ,halber Liter Wasser 4,50 echt Wahnsinn) ansonsten ein sehr gutes 4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annett |
Lieber User Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Parkhotel Waldeck zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, auch das Lob an unsere Mitarbeiter gebe ich sehr gerne weiter. Bezüglich Ihrer Anregung die Verdunklungsmöglichkeiten betreffend, habe ich bereits mit unserem Inneneinrichter ein neues Verdunklungskonzept erstellt. Vielen Dank für diesen positiven Hinweis. Auf ein baldiges Wiedersehen im Parkhotel Waldeck, mit freundlichen Grüßen, Christian Franz