- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung des Zimmers war nicht so auf dem neuesten Stand und das Badezimmer sehr klein. Wir waren im Gästehaus Waldeck. Allerdings war das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Service im Empfang und in der Gastronomie waren sehr gut! Wir würden uns allerdings frische und nicht Aufbackbrötchen zum Frühstück wünschen. Ansonsten, Super Urlaub! Also nochmal ein Lob an das Personal und wir würden jederzeit wieder buchen. Ganz besonders hervorheben möchte ich das bei einer Buchung von mind. 2 Übernachtungen kostenlos eine Hochschwarzwaldkarte zur Verfügung gestellt wird. Grenzenlose Vielfalt an kostenlosen Freizeitmöglichkeiten und kostenlose Bus-und Bahnfahrten!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Userin Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal und dem Service so zufrieden waren. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne ein Zimmer in unserem Hotel. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Siegrun Seidel