Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles, familiäres Hotel für den Schwarzwaldurlaub

Familiäres Hotel in der Nähe des Bahnhofs und nur wenige Minuten zu Fuß vom Titisee entfernt. Auch das Badeparadies ist fußläufig in ca. 10-15 Minuten zu erreichen.

• Gut
  • Sehr ruhiges Zimmer mit Balkon, Sitzecke und Schwedenofen. Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken. Das Zimmer war nicht super modern aber sauber und gemütlich.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Dieses war ausreichend und wirklich gut. Es gab verschiedene Sorten Brot und Brötchen, mehrere Sorten Schinken, Wurst, Weich- und Hartkäse, Tomaten, Gurken, 2 Sorten Rührei, Würstchen, gebratene Champions, Müsli..... „Normalen“ Kaffee erhält man in einer Stempelkanne mit zugehöriger Sanduhr. Ist mal was anderes und dazu noch sehr lecker! Natürlich kann man auch Kaffeespezialitäten wie Cappuccino etc. bekommen. Verschiedene Tees, Milch, Säfte, Wasser und Sekt vervollständigen das Getränkeangebot. Ein Highlight ist die Bar im Hotel. Ich habe selten so gute Cocktails getrunken. Würde ich in der Nähe wohnen, ich wäre abends öfters dort.

• Familiäres Hotel, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Check In war sehr viel schon vorbereitet, dadurch ging alles sehr zügig.

• Zentrale Lage in Titisee mit super Anbindung an den ÖPNV. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Feldberg, Schluchsee, Hinterzarten waren mit dem PKW schnell zu erreichen. Sehr viele Wander-und Bademöglichkeiten. Das Badeparadies Schwarzwald ist ein Highlight. Auch nach Freiburg kann man problemlos einen Tagesausflug machen, hier bietet sich der ÖPNV an.

• Gut

Es gibt einen Sauna- und Wellnessbereich mit Schwimmbad und Whirlpool. Es ist nicht der neueste Stand aber sehr sauber und gepflegt. Es ist auch ein Fitnessraum vorhanden, diesen haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir freuen uns sehr, über Ihre ausführliche und vor allem positive Bewertung. Ganz lieben Dank hierfür. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Danke für Ihre freundlichen Worte an die Lage, die Mitarbeiter, das Frühstück, die Bar und auch die Wellnesseinrichtungen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und noch eine schöne Herbstzeit. Herzliche Grüße, M. Kleine-Möllhoff