Parkplätze vorm Hotel sind ausreichend vorhanden. Das Familienzimmer für 4 Personen war ausreichend groß und sehr sauber, leider wurde hier vorher vermutlich von den vorigen Gästen drin geraucht - war sehr unangenehm und außerdem hatten wir Nichtraucherzimmer ausdrücklich gebucht. Das Frühstüch mit seinem reichhaltigem Buffet war Spitze, ebenso wie die Halbpension abend im schönen Restaurant, hinzu kam ein perfekter Service. Der Barkeeper war nett und hat uns ausführlich unsere Fragen beantwortet und uns gut bei der Auswahl der Drinks beraten.
leider wurde vorher im Zimmer geraucht - und wir hatten Nichtraucherzimmer gebucht.
freundliches Personal. Der Barkeeper war nett und hat uns ausführlich unsere Fragen beantwortet und uns gut bei der Auswahl der Drinks beraten. sauberes Zimmer
das Hotel liegt schön, nahe dem Titisee. und recht verkehrsruhig gelegen.
- Sport
schöne Wellnessanlage mit mehreren Saunen und Schwimmbad, sowie 2 Whirlpools
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus bei Holidaycheck zu bewerten. Besonders freut mich, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Leider wurde Ihr Aufenthalt durch ein Raucherzimmer geschmälert, umsomehr wird es Sie freuen, dass wir im Zuge der Zimmerrenovierung die Raucherzimmer sukzessive abbauen. Mit freundlichen Grüßen, Christian Franz