Ernst (71+)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tophotel am Titisee

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das vierte mal in diesem wunderschönen Schwarzwaldhotel. Dieses mal war ein befreundetes Ehepaar mit dabei. Es hat uns allen wieder sehr gut gefallen. Wir werden auf jesen Fall wieder kommen. Besonders zu erwähnen ist die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie die hervorragende Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe vom Titisee. Die neue Zubereitung des Kaffees zum Frühstück war nicht so unser Geschmack. Für Kaffeeexperten ist dies jedoch etwas besonderes. Wir fanden die Preise an der Bar, inbesonders die Longdrinks, zu hoch. Wir schlagen vor, die Happy Hour wieder einzuführen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Lieber User Ernst, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Schön, dass Sie sich nun schon zum 4. Male für uns, als Ihr Feriendomizil, entschieden haben. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen die Umstellung im Halbpensionsbereich so zugesagt hat. Ihre Änderungsvorschläge gebe ich natürlich gerne weiter… Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiederseh‘n am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Christina Wochner