- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatte die Suite mit dem Valentins-Special gebucht und ware total begeistert! Tolle Dekoration, supergroßes Bad, Schlafzimmer, einfach toll. Wir haben ein wunderschönes Wochenende genossen. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Schwimmbad und Whirlpools (innen und außen) fanden wir sehr schön.Das Abendessen (Menü) am Abend im Restaurant war traumhaft, ebenso das reichhaltige Frühstücksbuffet am nächsten Morgen. Erwähnensert wäre noch die toll angelegte Bar im modernen Stil, mit offenem Kamin,... traumhaft. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Team war superfreundlich und zuvorkommend!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Lieber User Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Toll, dass Sie ein traumhaftes Valentins-Wochenende bei uns genossen haben und so begeistert sind. Das freut uns sehr und wir geben ihre anerkennenden Worte gerne weiter an unser Team. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Siegrun Seidel