- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entsprach nicht unserer Erwartung. Die Zimmer waren zwar groß und ordentlich eingerichtet, als sehr störend wurde jedoch der Teppichboden im Zimmer und in den Flurberichen des Hotels empfunden. Der Pool war auch nicht so toll. Von den 5-Gänge-Menüs war ich sehr enttäuscht. Die Suppen, Vorspreisen und vor allem das Hauptmenü war ein geschmackliches Desaster. Ohne Pfeffer und Salz nachzuwürzen hat der Geschmack total gefehlt. Die Suppe schmeckte wie eine zu dünne Tütensuppe. Ich frage mich, ob der Koch das Essen vor dem Servieren probiert. Das Frühstücksbüffett war in Ordnung. Hier hat es eigentlich an nichts gefehlt. Das Personal an der Bar war nett. Einige von den Kellern im Speiseraum haben jedoch leider das Lachen verlernt. Von den Schnuppertagen habe ich mir wesentlich mehr versprochen. Es war leider das Geld nicht wert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Userin Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Leider hat Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht zu gesagt, da wir Ihren persönlichen Präferenzen nicht entsprachen. Generell empfehle ich in solchen Fällen das Gespräch zu suchen, auf diese Art und Weise lässt sich in der Regel eine Verbesserung ein wohliges Urlaubsgefühl erreichen. Mit freundlichen Grüßen vom Titisee, Christian Franz