Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenn ich wieder hier Urlaub mache auf jeden Fall

Gutes hotel super lage haben hier Entspannung gesucht und gefunden.zimmer sind gross Betten sehr gut alles sauber.es gibt genügend Parkplätze und man kann das Auto stehen lassen

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und mit allem ausgestattet was man braucht schön war auch der Balkon zum draussen sitzen

• Sehr leckeres Frühstück immer genügend da die bar ist toll die Cocktails lecker und das Essen empfehlenswert wir fanden auch den Kühlschrank mit den Getränken für zwischendurch klasse

• Hier macht dem Personal das arbeiten Spass und das merkt man.ich habe noch nie ein Hotel erlebt wo sämtliche Angestellte so freundlich und zuvorkommend waren.tolle Atmosphäre da fühlt man sich als Gast wohl.

• Sehr gute lage man ist schnell am See und hat den Bahnhof vor der haustür

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad sauna und Whirlpool sind gut es gibt eine riesenspielesammlung in der bar

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre freundliche und positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Danke für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, das freut uns besonders. Gern sehen wir uns wieder einmal am Titisee. Bis dahin bleiben Sie gesund und passen Sie auf sich auf. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff