Patrick (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Werde wieder dort buchen.

Hervorragende Küche, Super Cocktail/Hotel Bar, sehr freundliches und fachkundiges Personal angetroffen. Gepflegtes und sauberes grosszügiges Zimmer. Ruhige Lage

• Grosses sauberes ruhiges Zimmer. (2 TV, einen bei der Sitzgruppe einen im Schlafzimmer)

• Wunderbare Küche, fachkundiges und freundliches Personal. Sehr freundliche Profis an der Cocktail. Das Essen war sehr gut aufeinander abgestimmt, Möglichkeit zu jedem Gang den passenden Wein zu geniessen.

• Lage & Umgebung
  • Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten- Badeparadies Schwarzwald in unmittelbarer Lage.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Danke für die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Ihr Lob bezüglich unserer neuen "Küche" geben wir gern weiter, sowie Ihre lieben Wort über unser freundliches Team. Auch bedanken wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei einem perfektem Cocktail an der Hotelbar antreffen zu dürfen. Alles Gute bis dahin und einen schönen Sommer. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel Waldeck