Marc & Gisi (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben es mal wieder sehr genossen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben es wieder getan und nicht bereut! Eine Woche über Silvester 2013/2014 im Parkhotel mit allem drum & dran. Winterurlaub mit Silvesterarrangement und vielen schönen Erinnerungen... Schon bei der Anreise erlebten wir Gastfreundschaft vom besten. Nachdem wir eingecheckt hatten, teilte ich der Reception mit, dass wir während unseres Aufenthaltes auch ein persönliches Fest zu feiern haben (Unseren Hochzeitstag). Unsere Receptionistin freute sich über die Information und versprach, sich etwas einfallen zu lassen. So wünscht man es sich! Am Morgen unseres Tages war unser Tisch besonders geschmückt und wir bekamen eine Flasche Sekt zur Feier des Tages. Der Tag begann schon besonders! Toll!! Der Aufenthalt war zwar von nicht so tollem Wetter überschattet, aber da kann das Hotel ja nix dafür... Trotzdem erwartete uns jeden Morgen ein kleiner Prospekt mit Informatonen, was man so alles unternehmen könnte. Ein Beispiel: Das Hotel hatte eine kurze Nachtwanderung mit Fackeln und einer "Stärkungspause" ;-) organisiert. Es gab Glühwein an einer Feuerstelle mit einem einheimischen Erzähler, der uns einige nette Anekdoten und Hintergründe zu Gebräuchen erzählte. Sehr schön und friedlich mit netten Begegnungen und Gesprächen, auch mit anderen Gästen. Das Highlight des Aufenthaltes war allerdings das Galadiner am Silvesterabend: - Champagnerempfang an der Hotelbar - 7 Gänge Feinschmeckermenue mit Livemusik und Tanz - Champagner zum Jahreswechsel mit einem gigantischen, professionellen Feuerwerk - Ausklang an der Cocktailbar bis in den frühen Morgen... Alles in allem wieder ein wunderschöner Aufenthalt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013