Edith (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir/ich waren immer sehr fasziniert vom Hotel.

Sehr freundlich und Hilfsbereit. Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen. War alle Jahre seit ….. in diesem Hotel.

• Zweckmässig und sauber. Es gibt verschiedene Kategorien von einfach bis fast zum Luxus

• Regionale und heimische Kost. Küche war bis jetzt immer super. Atmosphäre sehr gut und freundlich<

• Ich hatte nie Problemen mit Fragen oder Wünschen. Beschwerden hatte ich nie abzugeben

• Von Bern/Schweiz bis zum Hotel ca. 3-4 Stunden Ausflugsziele sehr gut auch ohne Auto in der Nähe Wenn man gerne Wandert kein Problem und der Bus und die Bahn bringen einem auch überall hin

Alles sehr gut im Schuss und Sauberkeit super. Zwischendurch Musik in der Hotelbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Edith

Liebe Edith, wir freuen uns sehr, dass Sie uns bewertet haben. Schön, dass Sie uns seit vielen Jahren treu geblieben sind. Danke, dass Sie uns immer wieder besuchen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, endlich wieder in normaler Atmosphäre. Wir hoffen, dass bald alles wieder "normal" läuft. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Schön, dass Sie uns treu bleiben. Herzliche Grüße, Ihre M Kleine-Möllhoff