- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Male in diesem Hotel. Die Ausstattung wurde zum Vorjahr hin in vielen Details verbessert. Der Service ist wirklich richtig gut, alle geben sich ganz unaufdringlich alle Mühe, jeden Wunsch des Gastes zu erkennen und zu erfüllen. Ausgesprochen höflich und freundlich. Wenn wir verschiedene Bewertungen anderer lesen, denken wir, dass die wohl nach jedem Haar in der Suppe suchen, vielleicht auch solche sind, die einfach nicht zufrieden zu stellen sind, uns hat es erneut ausgesprochen gut gefallen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder. Abgesehen davon bieten die Stadt und die Umgebung alles, was ein Urlauberherz erfreuen kann. Der Weihnachtsmarkt, den wir zum ersten Mal erleben konnten, hat uns ausgesprochen gut gefallen, die vorweihnachtliche Athmosphäre in Annaberg-Buchholz ist unschlagbar, Einkaufsmöglichkeiten für erzgebirgische Volkskunst sind praktisch unbegrenzt, eigentlich gibt es auch in jedem Laden etwas anderes als im Laden zuvor, die winterliche Erzgebirgslandschaft ist super schön, Wintersportmöglichkeiten überall, für Eisenbahnfreunde ein Eldorado - Schmalspurdampfeisenbahnen in Jöhstadt und Oberweisental, super Modelbahnausstellung in Schönfeld und wenn man dann nach einem richtig guten Tag wieder ins Hotel zurückkommt und überaus freundlich empfangen und köstlich bewirtet wird, so kann einem eigentlich nichts besseres passieren. Leute, probiert es aus. Nicht, dass ihr denkt, ich mache hier eine Gefälligkeitsbewertung, ganz im Gegenteil: alles haben wir zum zweiten Male erleben können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut