Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles in Ordnung .Trotzdem nicht nochmal.

Gut

Für drei Tage in Ordnung. Gutes Essen aber schlechtes Servicepersonal was einem teilweise die Stimmung geraubt hat..

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und gepflegt .Im Prospekt sag das Zimmer wesentlich nobler auf. Kostenloser Tresor auf dem Zimmer .Fernseher mega klein.

• Horror!!Das Frühstücksbuffet war hervorragend auch das Abendbuffet. An 2 Tagen gab es vorgesetzte Gerichte was wir sehr schade fanden.Das Essen war ok allerdings schmeckte die Suppe wie aus der Fertigpackung. Das Personal wirkte völlig unsicher. Wir wurden mit fremden Leuten an einen Vierertisch gesetzt obwohl noch etliche Tische frei waren.Dies wäre laut Aussage des Personals so üblich .Nach Beschwerde bekamen wir einen Tag später einen Einzeltisch.Anschließend wurden wir komisch behandelt. Warum wir schon wieder keinen Nachtisch essen.Hallo?Wir sind keine Kinder die man überwachen muss. Gruselige Atmosphäre.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Auch die Dame die den Gymnastikkurs gegeben hat war sehr nett.Das Abschiedsgeschenk war eine Packung Taschentücher .Hierüber kann man nur schmunzeln...

• Gut
  • In der Stadt waren wir nicht .Es wurde viel Programm geboten und eine Ausflugstour pro Tag für die Hotelgäste,aber eher für älteres Publikum. Ca 20 Minuten Fahrt nach Braunlage mit dem Wurmberg ,wo man rodeln und Ski fahren kann. Zur neuen großen Hängebrücke fährt man gute 45 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war definitiv nicht 29 Grad .Ansonsten aber sauber. Die Traumreise ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde