Bärbel+Manfred (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel bietet sehr viel .

Es handelt sich um ein familäres geführtes Haus,das am Kurpark in Bad Lauterberg liegt.Zu dem Ortskern mit Geschäften sind es ca10.Gehminuten.

• Gut
  • Das Zimmer war ok.auch wenn das Möbiliar doch schon älter war. Es war mit einem LED Ferseher ausgestattet,Heißwasserzubereitung für Tee oder Kaffe ,2 Sessel ,Tisch und Stuhl. Auch ein schöner großer Balkon war vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück kann man als sehr gut bezeichnen. Das Büffet wurde immer wieder neu aufgefüllt. Man konnte Spiegeleier,Omelett oder Rührei bestellen es wurde alles frisch zubereitet und an den Tisch serviert. Das Abendessen war einfach aber sehr geschmackvoll.

• Gut
  • Der Service war sehr aufmerksam. Das Personal ging auf meinem Wunsch nach einem anderen Menü ein.

• Gut
  • Sehr gute Wandermöglichkeiten und auch die Anfahrten zu anderen Sehenswürdigkeiten sind in kurzer Zeit mit dem PKW oder Bus zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Es wurde vom Hotel viel angeboten. zb.Fackelwanderung ,Wassergmnastik,Busfahrt mit Hotel eigenem Bus mit Wanderung zurück zu dem Hotel. Das Hotel bietet ein Schwimmbad,Sauna,Fitnisraum , Massagen .

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel+Manfred
    Alter:71+

Guten Morgen liebe Gäste, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Heute hat es viel geschneit und alles ist überzuckert. Herzliche Grüße und bi9s bald Carola Müller-Fohs