Wir haben dieses Hotel zum wiederholtem Male gebucht und sind wie immer insgesamt begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist stimmig und der Gast steht im Vordergrund. Das Hotel besitzt einen familiären Charakter, ist leicht verwinkelt, und genau das macht den Charme aus. Das Ambiente ist sehr angenehm, dass man sich sofort wohlfühlen muss. Dieses gilt ganz insbesondere für die Wintermonate, denn nur in diesen waren wir zum wiederholtem Male zu Gast. Ebenfalls ist der Wellnessbereich mit dem hauseigenem Schwimmbad lobend zu erwähnen.
Gerade in den Wintermonaten sind die Zimmer wohlig warm, großzügig gestaltet und absolut sauber. Die Badezimmer sind erst kürzlich renoviert worden und erfüllen alle Ansprüche.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und erfüllt alle erdenklichen Ansprüche. Besonders hat uns gefallen, dass man quasi auf Knopfdruck jegliche Eierspeisen bestellen konnte, die dann frisch zubereitet und am Tisch serviert wurden. Das Abendessen erfüllte, insbesondere hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses, alle Erwartungen. Man konnte am Vorabend eine entsprechende Auswahl zwischen mehreren Menüs treffen, die dann am Folgeabend als Drei-Gänge-Menü serviert wurden. Hier muss insbesondere die Leistung des Kochs hervorgehoben werden, der alle Speisen vortrefflich zubereitet hat.
Wir sind zu jeder Zeit freundlich bedient worden. Der Grundsatz, dass der Gast König ist, wird hier gelebt.
Das Hotel ist direkt am Kurpark gelegen und befindet sich somit in absolut ruhiger Lage. Die kleine Innenstadt von Bad Lauterberg ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Jeden Morgen wurde uns mittels "Tageszeitung" offeriert, welche Tages- bzw. Freizeitangebote wahrgenommen werden können. Diese können wir nicht bewerten, da wir uns den Tag selbst gestalteten. Zumindest lasen sich die hoteleigenen Angebote vielversprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Volkmar |