Hier handelt ses sich um ein kleineres Haus. Unser Aufenthalt wurde durch eine Vollverpflegung und ein kleines Wellnessprogramm komplettiert. Die Gäste des Hauses waren zu diesem Reisezeitraum doch eher älteren Semesters. Mit dem Handy hat man einwenig Probleme, da dieser Kurort im Tal liegt, ist die Erreichbarkeit nicht ganz 100%ig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Um Wellness zu machen, ist die Übergangszeit wohl die Beste. Es war sehr schön.
Die Zimmer sind groß, hell und haben ein sehr schönes Bad. Die Ausstattung ist ein wenig rustikal, ein wenig dem Stil in der Gegend angepasst. Sie waren aber trotzdem sehr gemütlich. Die Zimmer haben auch einen Balkon, der auch vollkommen ausreichend ist. Das Bad ist nicht übermäßig groß, aber es hat alles, ist sauber und alles im angenehmen Orangeton gehalten.
Es gibt hier ein Restaurant, welches durch einen Wintergarten erweitert wurde. Hier war alles top sauber und da es in mehrere kleine Räume aufgeteilt ist, ist es auch sehr gemütlich. Die Qualität der Speisen und der Getränke war absolut super. Meine Tochter war der Meinung, sie habe noch nie solche feinen Desserts gegessen. Einfach nur super. Die Menge war für uns auch ausreichend, da es mehrere Gänge gab. Wir waren eher richtig pudelsatt. Auch die Preise waren im normalen Bereich.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt von einem sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal. Die Freundlichkeit und die Gästebetreuung im allgemeinen war super. Egal ob es das Personal an der Rezeption, im Rerstaurant, im Wellnessbereich oder das Reinigungspersonal waren sehr aufmerksam und kümmerten sich liebevoll. Selbst die Chefin war jeden tag present und kümmerte sich auch persönlich, wie ich es noch nicht sehr oft in einem Hotel erlebt habe.
Das Hotel liegt sehr idyllisch in in einer Seitenstraße llerdings nicht weit vom Zentrum dieses kleinen Kurortes. ES gibt viele Möglichkeiten spazieren zu gehen oder auch zu Wandern. Im Hotel befindet sich auch ein kleiner Fitnessraum und ein kleines Schwimmbad. Ein großes ERlebnisbad ist auch ganz in der Nähe. Es gitb wirklich viele Möglichkeiten, sich hier rundum wohl zu fühlen.
- Wellness
- Sport
Es befindet sich in diesem hotel ein kleines Schwimmbad, mehrere Saunen, ein kleiner Fitnessraum. Wir haben auch alles ausprobiert, es war sehr gut. Wenn man in die Sauna möchte, sollte man nur etwa eine halbe Stunde vorher bescheid sagen, da diese nicht dauerhaft in Betrieb sind, was aber kein Problem war, dafür sollte man Verständnis haben, da diese ja leider nur selten genutzt werden, was ich sehr schade finde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |