Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für uns das bislang BESTE 4* Hotel in Deutschland

Super tolles Hotel, ein sehr schönes Schwimmbad, ansprechender SPA-Bereich, tolle Zimmer und super freundliches Personal.

• Einfach ein Traum. Wir haben ein Comfortzimmer gebucht und wir haben ein Traumzimmer bekommen. Wir hatten Hochzeitstag und haben ein Himmelbett mit Herzen und liebevolle Dekoration in Rot und Weiß vorgefunden, so hätten wir uns dies nicht erträumt. Super lieb eingerichtet, tolle Terrasse, Blick in den Park und toller Sonnenschein im November. Totale Überraschung, vielen,vielen Dank. Natürlich wie auf Wolken geschlafen, wir kommen aus dem Schwärmen nicht raus.

• Auch hier alles Top. Essen wird hier mit frischen Zutaten bereitet, vom Salat über Suppe und die Hauptspeisen, alles super geschmacklich abgerundet und ganz lecker. Alles wird sehr schön angerichtet und präsentiert. Kleiner Abstrich für uns, die Brötchen beim Frühstück. Es gibt so traumhafte Bäcker im Ort, die super gute Backwaren anbieten, haben diese in einem Hotel vorher bekommen. Das ist aber Jammern auf hösten Niveau. Sonst ist alles Super toll.

• Sehr, sehr freundliches und überaus nettes Personal. Auch hier wieder unser Fazit, ein mit viel Liebe geführtes Hotel, wo es keine unerfüllten Wünsche gibt. Hier wird alles mit Herz gemacht und der Gast ist hier König.

• Direkt am Kurpark gelegen, unmittelbar in Stadtnähe und toll für alle Ausflüge als Ausgangspunkt. Bad Lauterberg ist ein Städtchen zum Träumen. Hier wird Handwerk großgeschrieben, Lädchen noch mit Liebe dekoriert und das Verkaufspersonal ist noch mit Herz am Kunden und den verkauften Artikeln dabei. Für uns schon dies eine Faszination.

Viele Freizeitangebote schon vom Hotel aus angeboten. Über Fackelwanderungen, Wanderfahrten, Vorträge und Saunanachmittage ist alles dabei. Ausserhalb gibt es natürlich auch viel zu erleben. Da wir aber schon eine Woche vorher in einem anderen Hotel in Bad Lauterberg waren und diese schon erkundet haben, konnten wir uns ganz auf die im Hotel angebotenen Sachen konzentrieren. Hier möchte man einfach nicht mehr abreisen. Das ist unser Fazit. Saunieren, schwimmen und trainieren, wir erholen uns hier auf´s Beste. Großes Lob und vielen Dank, dass wir dieses Hotel kennen lernen durften.

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Martina