Das familiengeführte Hotel hat eine lange Tradition und strahlt daher Gemütlichkeit aus. Das gesamte Team ist herzlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wird erfüllt. Wir besuchten das Hotel für einen Wellness-Kurztrip und wurden nicht enttäuscht. Es war äußerst erholsam, die Massage- und Wellnessangebote waren sehr entspannend. Das Frühstück war reichlich und ließ keine Wünsche offen, das Abendbrot war sehr lecker und vielseitig. Einziges Manko aus unserer Sicht - die Getränke beim Abendbrot oder an der Bar müssen sofort bar beglichen werden und können nicht auf das Zimmer geschrieben werden - hier könnte man etwas moderner werden.
Sehr gemütliches Zimmer mit bequemen Betten, ausreichend Schränken, kleinem Kühlschrank, Fernseher, kleinem Wasserkocher mit einer Auswahl an Kaffee und Tee. Das Badezimmer ist modern eingerichtet und sauber. WLAN ist kostenlos und funktioniert im gesamten Hotel schnell und uneingeschränkt.
Das Frühstück war ausgesprochen reichhaltig und lecker. Es gab alles, was das Herz begehrte. Spiegelei oder Omelett wurde frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Auch für besondere Bedürfnisse war gesorgt, laktosefreier Camembert, veganer Aufstrich usw. - alles da. Das Abendbrot war abwechslungsreich und lecker. Auch die Drinks in der Bar waren gut gemixt, Knabbereien gab es kostenlos dazu. Wir saßen im Wintergarten, der sehr schön eingerichtet war. Die Atmosphäre war angenehm und entspannt.
Das gesamte Personal war sehr herzlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Ob es besondere Anforderungen an das Essen waren oder auch noch eine zweite Portion, alles wurde möglich gemacht.
Direkt am Kurpark gelegen mit Blick auf den Wald. Das Hotel liegt am Ortsrand, bis zum Ortszentrum sind es ca. 500m. Im Ort gibt es eine kleine Seilbahn auf den Hausberg, in Ortsnähe sind viele Wanderwege und Ausflugsziele. Das Hotel selbst bietet täglich Ausflüge in die nähere Umgebung an.
- Wellness
- Sport
I’m Hotel gab es ein ausreichend großes Schwimmbad mit Liegen. Hier könnten die Auflagen mal wieder ausgetauscht werden, sie waren leider zum Teil defekt. Außerdem bot das Hotel verschiedene Saunen, die auf Wunsch täglich ab 14:00 Uhr zur Verfügung standen. Die Ruheräume waren gemütlich eingerichtet. Die Massage- und Wellnessangebote sind erschwinglich und dennoch gut. Es stand ebenfalls ein Sportraum mit verschiedenen Ergometern und Tischtennisplatte zur Verfügung, dieser versprühte allerdings den Charme einer Schulturnhalle.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrte Jeanette, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ich gebe sehr gerne das LOB an unser TEAM weiter. Kommen Sie bald wieder und lassen sich von uns wieder verwöhnen. Manuela Wolf Rezeptionsleitung