Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Das schöne war auf jedenfall, dass man die ganze Zeit im Bademantel rumlaufen konnte und es niemanden gestört hat. Auf jedenfall mit der Hauptgrund, das ich ein zweites Mal in diesem Hotel war. Leider erst nach der Anreise, als wir im Auto einen Flyer vom Hotel angeschaut haben, haben wir gemerkt, dass uns eine komplette Gesichtsbehandlung unterschlagen wurde. Allein die Schokomaske sollte eine Massage und die anschließende Maske beinhalten und 40 Minuten dauern. Wir hatten dies und eine Gesichtsbehandlung mit Handpackung gebucht. Beide Anwendungen zusammen haben 40 Minuten gedauert und die Handpackung hat komplett gefehlt. Die fehlende Handpackung ist uns schon beim Aufenthalt aufgefallen und wir haben die Cheffin darauf angesprochen, als Entschädigung haben wir ein Glas Marmelade bekommen. Trotzdem fehlte eine komplette Anwendung und ich hoffe das war eine Ausnahme, weil man bezahlte Leistungen natürlich auch in Anspruch nehmen möchte! Darauf in Zukunft bitte achten!
Da ich schon das zweite Mal im Hotel war, hatte ich die Vergleichsmöglichkeit mit einem anderen Zimmer. Daher ist mir aufgefallen, das bei meinem ersten Besuch das Einzelzimmer deutlich Größer war, als beim jetzigen Besuch. Auch im Badezimmer konnte man sich dieses Mal grade einmal um sich selber drehen. Mich hat es nicht großartig gestört, da ich eh nur zum duschen und schlafen auf dem Zimmer war. De Fernseher habe ich kaum genutzt, aber er war vollkommen ausreichend.
Das Frühstück war super. Ausreichende Auswahl am Buffet, geschmeckt hat alles! Das Abendessen lässt zu wünschen übrig. Es gab zwar Buffetam ersten Abend, aber die Auswahl ist mir zu gering ausgefallen. Am zweiten Abend gab es ein Candle-Light-Dinner. Vom Feeling her war es schön (schön dekoriert, super Service), allerdings lief es nach dem Motto "Iss, was auf den Tisch kommt!". Vom Essen musste ich die Hälfte liegen lassen, weil ich es nicht mochte. Man hatte keine Alternative (Außer etwas vegetarisches zu wählen). Ich bin nicht satt geworden, trotz 4 Gänge Menü.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und Hilfsbereit, ein Grund warum ich nochmal wiederkommen möchte.
Bad Lauterberg ist schön, allerdings kann ich es nicht so gut beurteilen, da ich den Aufenthalt dort komplett im Hotel verbracht habe.
- Wellness
- Sport
Mein Lieblingsort war das Schwimmbad. Es war immer schön warm und man konnte ausgiebig auf den schönen Liegen relaxen. Das Schwimmbecken hatte Massagedüsen, was auch sehr angenehm war. Man konnte ungestört seine Bahnen ziehen, oder sich auch einfach nur auf's Wasser "legen" und die Ruhe genießen. Es war wenig los dort, sodass man die Ruhe wirklich genießen konnte. Die Sauna war auch klasse. Das Dampfbad hat mir sehr gut gefallen, sowie die Infrarotkabine. Ein Traum zum entspannen. Das WICHTIGSTE: Die Wellnessanwendungen. Wir hatten auf unserer Liste insgesamt 6 Anwendungen stehen. 2 Massagen, 2 Gesichtsbehandlungen, 1 wärmendes Wiesenkissen, 1 Zimtfußbad. - Zimtfußbad war angenehm. - Wärmendes Wiesenkissen? Unnötig, absolut. Keine Ahnung wozu das gut sein sollte, es war weder warm, noch hat es nach Heu gerochen :D - Die Massagen waren super, die Männer haben ihre Sache wirklich gut gemacht, gerne wieder!! Richtig schöne Entspannungsmassage zum genießen, nicht gequältes kneten und quetschen wie ich es sonst gewohnt bin :D - Gesichtsbehandlungen: Ansich eine schöne Sache und mit Abstand das entspannenste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |