Hans und Inge (71+)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Harzer Wellnesswochenende

Für unseren Kurzurlaub ein familiäres Hotel in sehr guter Lage, mit freundlichen Personal und guten Pauschalangeboten.

• Für ein 4-Sterne Hotel war die Zimmerausstattung - Ausnahme Badezimmer - recht einfach aber sehr sauber. Die Schlafgelegenheit war gut, nur der einzige Sessel im Raum könnte eine Renovierung vertragen.

• Zusammengefasst war die Qualität des Essens gut. Während unseres 4 tägigen Aufenthaltes gab es am Do. und So. abends ein Kalt/Warm Buffet. Warum aber "Warm" 2 x das Gleiche? Durch die eng stehenden Tische hat die Atmosphäre sicherlich etwas gelitten.

• Gut
  • Ein freundliches Personal hat zu einem angenehmen Aufenthalt im Hotel beigetragen.

• Anfahrt zum Hotel ca. 1 Std. Sehr gute Lage durch gegenüberliegenden Kurpark und kurzer Weg zum Ortszentrum

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Die Saunaräume, insbesondere die "Nasszelle" sind hervorragend. Lediglich das Platzangebot zum Ablegen der Bademäntel, Handtücher und sonstigen Benutzerutensilien ist bei mehr als fünf Gästen sehr bescheiden. Gut gefallen hat uns auch der Poolbereich. Dieser wird leider durch einige Nutzer - rücksichtslos gegenüber anderen Gästen - als "Sportbecken" (Olympiaqualifikation?) genutzt. Ein Hinweisschild auf Unterlassung wäre vielleicht angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017