- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem kleinen Appartement untergebracht. So hatten wir getrennt Schlaf-und Wohnzimmer was mit kleinem Kind notwendig ist. Das Bad war sehr klein, Küche schon sehr in die Jahre gekommen und die dortige Ausstattung nicht sehr einladend. Wohnzimmer sehr modern. Rezeption nicht immer besetzt, sonst sehr freundlich. Restaurant nicht unbedingt auf kleine Kinder zugeschnitten. Kaum Hochstühle. Essen wurde nicht auf die Bedürfnisse der Kleinen zugeschnitten. Und "rumsauen", was kleine Bürger nun mal machen von einigen Kellnerinnen sehr abschätzend beäugt. Pool sehr schön. Gegenstromanlage war prima. Massagedüsen sind etwas zu tief angebracht. Leider fehlt eine nette abschließbare Umkleidekabine, gerade wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist. Im Winter laufe ich ungern im Bademantel und nass draußen rum. Wellnessabteilung/Saune nicht genutzt. Lage recht nett- direkt am Park und Bergwerk. Kurze Wege zur Stadt. Parkmöglichkeiten gut. Vitamar fußläufig zu erreichen. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen, wenn kein Luxusbunker erwartet wird!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut