CONNY (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub mit wohlfühlcharakter

Ankommen auspacken Wohlfühlen jeder Mitarbeiter bringt Herzblut ein Frau weber müller kann stolz sein solches Personal zu haben.

• Ausstattung war alles da was man so braucht ,geschlafen wie ein Murmeltier dank super matratzen

• Gut
  • Im restaurant wunderschöne deko mit liebe zum detail ,frühstück liess keine wünsche offen zum abend das menü war ok,mir fehlte eigentlich nur etwas Salat den brauche ich immer zum Abendbrot und das Dessert war nicht mein Fall stehe nicht auf Pudding und Mousse aber dies ist geschmackssache, Getränke immer super gekühlt mein dank geht an Küche und Service.

• Personal sehr aufmerksam,freundlich teils liebenswet da wir schon 3 mal gast im hause waren konnten sich einige mitarbeiter an uns erinnern

• Wir sind knapp 90 Minuten gefahren in der Adventszeit macht es auch ohne Schnee Spass die umliegenden Städte zu erkunden

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich super Anwendungen bei Frau Hase und ihrem Team Spitze,Pool sehr sauber immer frische Handtücher vor Ort, Bar und wanderfahrten nicht genutzt sind selbst in der Gegend gelaufen und Städte mit Pkw bereist

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness