Panja (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Kuschelgeflüster mit Höhen und Tiefen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

das Zimmer war entsprechend gut und entsprach der Beschreibung, der Durchgang vom Zimmer zum Bad war eiskalt, trotz vollaufgedrehter Heizung. Das Badezimmer war eindeutig zu klein aber sauber. Im Minikühlschrank befand sich nicht ein Getränk, zum Glück hatten Wir Getränke dabei und mußten nicht verdursten in der Nacht. Die Auswahl an Pulver für Heissgetränke lässt zu wünschen übrig. Laut Programm für Kuschelgeflüster aus dem Internet wurden einige Punkte nicht erfüllt. Garnicht wurde uns ein vier Gänge Candlelight Diner geboten, auf die Flasche Begrüßungssekt und Süsses mussten Wir nachfragen und bekamen dann die Flasche Sekt. 5€ für die romantische Rosendekoration aus Kunstblumen kann verzichtet werden. Das warme Abendessen war zum Teil kalt, der Tisch war für ein romantisches Wochenende zu zweit nicht schön dekoriert, positiv war die Massage sowie die Masseurin, Freundlichkeit des Personals war in ordnung. Der Liebescoktail, der uns noch zustand für dass Kuschelwochenende haben Wir verzichtet und das Personal hat uns auch nicht darauf hingewiesen.Das Raucherzimmer war aus den 70er , die Saunen waren allgemein gut, vom Ruheraum fehlte jede Spur.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools