4 Sterne Hotel mit super freundlichem Personal, ca. 70 Zimmer, im besten Zustand. Etwas verwinkelt gebaut aber übersichtlich und alles sehr sauber! Alter der Gäste würden wir mit 25 bis 70 Jahre schätzen. Wir hatten guten Kontakt zu einem älteren Ehepaar. Anfang Mai hatten wir tolles Wetter und haben uns rundum wohl gefühlt. Es lohnt sich nach der Liegewiese zu fragen, absolut himmlisch mit schönen Liegestühlen und einem riesen Apfelbaum.
Großes Doppelzimmer mit Kühlschrank und Sofa. Toller Sonnenbalkon und absolut ruhige Lage.
Leckeres Essen, vielseitig,... Tolles Frühstücksbufett mit Krabbenrührei und Pfannenkuchen mit Ahornsirup. Abends leckeres Bufett mit versch. warmen und kalten Angeboten.
Sehr freundliche, junge und fröhliche Servicekräfte, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Mein ungesüßter Ananassaft wurde sofort aus der Stadt besorgt.
Direkt gegenüber von dem schönen Kurpark, ruhig an einer Anliegerstrasse! Aussicht von unserem Zimmer in die schönen Harzer Wälder!
- Wellness
- Sport
Pool hatten wir abends fast immer für uns alleine, Infrarotkabine war sehr angenehm. Wir hatten viel Spass in der großen Fitnesshalle beim Tischtennis spielen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |