- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist ordentlich und sauber. Die Einrichtung ist auf ältere Herrschaften abgestimmt. Die jüngeren Jahrgänge die ein romantisches Wochenende buchen werden vernachlässigt und müssen sich mit den Angeboten (Leistungen) der älteren Generation zufriedengeben. Die Hotelanlage ist schön angelegt und gepflegt. Man sollte sich nicht ganz auf ein 4 Sterne Hotel einstellen!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Das Apartement war groß, sauber und liebevoll alt eingerichtet. Balkon groß und mit Stühlen und einer Sonnenliege ausgestattet. Badezimmer schön geräumig und sauber.
Das Frühstücksbuffet ist lecker, große Auswahl, schön und sauber angerichtet. Wünsche können geäußert werden und das Personal gibt sich Mühe diese umzusetzen. Der Kaffee ist extrem stark dies jedoch ist das einzige Manko beim Frühstück. Das Abendessen ist das ganze Gegenteil vom Frühstück!!! Da wir (was nicht unser Wunsch war) 2 mal das 4 Gänge Menü bekamen wobei eines als "Candle Light Dinner" deklariert wurde durften Wir nicht am Abendbüffet teilnehmen was nicht unseren Vorstellungen entsprach. Das Menü war nicht nur sehr wenig (2 Kroketten) sondern es war auch noch schlecht gekocht (harte Bandnudeln) was einem 4 Sterne Hotel nicht würdig ist. Auch der versprochene Wein zum Menü wurde vergesessen. Zu unserem bestellten Wasser gab es verschmutzte Gläser . Die einzige männliche Bedienung ist den Aufgaben im Servicebereich nicht gewachsen und dies merkte man im Umgang mit den Gästen.
Das Servicepersonal ist nett und freundlich. Bei der Chefin des Hotels muss man aber Abstriche machen da Sie sich weder vorstellte noch Freundlichkeit zu den Gästen besitzt. Die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist ruhig in einer Seitenstrasse gelegen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen. In der Einkaufsstrasse befinden sich auch Cafe´s, Restaurants und Kneipen. Ansonsten haben wir nichts weiter von Ausflugsmöglichkeiten erfahren.
- Wellness
- Sport
Da wir nur den Pool genutzt habne können wir auch nur diesen bewerten. Schön ist das der Pool rund um die Uhr geöffnet ist, Er ist sauber, nett gestaltet und kann entspannt seine Bahnen ziehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |