Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches gemütliches Hotel mit super Service

Gut

Das Hotel ist größentechnisch überschaubar, es besteht aus zwei Gebäuden, die miteinander verbunden sind, es bietet ca. 80 Zimmer, die unterschiedlich ausgestattet sind. Das Hotel bietet sowohl für Kururlaub als auch für Wochenendausflüge in den Harz ein buntes Programm. Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut gepflegt.

• Gut
  • Wie wir es sehen konnten, gab es verschiedene Zimmerkategorien über Suiten, Zimmer mit Balkon und ohne Balkon. So wie wir mitbekommen haben, ähnelte kein Zimmer dem anderen, was wir sehr interessant fanden. Ausgestattet waren sie mit allem, was ein 4-Sterne-Haus ausmacht.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück als Buffet war unserer Meinung nach reichhaltig, es gab verschiedene Sorten Brötchen und Brot sowie Marmeladen und Aufschnitt, Müsli, Eier, Quark, Obst..... Kaffee, Tee und Säfte, so viel, wie wir wollten. Zum Abendessen gibt es verschiedene Themenabende, wir hatten ein Candle-Light-Dinner in Form eines 4-Gänge-Menüs und am zweiten Abend ein kaltes Buffet (Vesper), wobei die Auswahl sehr gut war. Wir sind alle mehr als satt geworden. Die Aufmachung des Restaurantbereichs war gemütlich, da es verschiedene Räume gibt, so dass es keine Bahnhofshallenathmosphäre gibt, was schön ist, wenn man, so wie wir, mit 17 Personen dort ist.

• So viel Freundlichkeit und Service, Hilfsbereitschaft etc. hat wirklich 6 Sonnen verdient. Das Personal war immer sehr gut drauf, hatte immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Besonders erwähnenswert ist der Service beim Abendessen, es gab immer eine kleine Überraschung, die vom Personal liebevoll vorbereitet und ausgeführt wurde.

• Die Lage des Hotels ist super zentral. Es liegt direkt am Kurpark, von dem man in ca. sieben Minuten zu Fuß in der Fußgängerzone von Bad Lauterberg ist. In der Nähe befindet sich das Erlebnis-Schwimmbad Vitamar, was zu Fuß in zehn Minuten erreichbar ist. Vom Hotel aus sind viele Ausflugsziele gut erreichbar. Parkmöglichkeiten kostenlos am Haus.

• Gut

Das Hotel bietet ein Hallenbad, Sauna, Sporthalle mit kleinem Fitnessbereich, Massagen und Bäder. Tagsüber wurden Fahrten zu Sehenswürdigkeiten angeboten. Im Außenbereich befanden sich gemütliche Sitzecken zum Klönen und Verweilen. Im Innenbereich gab es einen Spiele-Raum sowie eine gemütlich eingerichtete Bar. Dort wurde zu unserer Zeit ein Film über den Harz gesendet und wir wurden eingeladen auf einen Cocktail.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2007