Das Familiengeführte Hotel, ist sehr Romantisch, leicht verspielt eingerichtet und lädt in vielen Ecken zum gemütlichen verweilen ein.
Das Zimmer war riesig mit einem schönem und geräumigen Bad. Es stand ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee bereit. Flasche Wasser, Minibar, TV, Telefon, Schranksafe waren vorhanden. Balkon mit Blick auf den Kurpark und Wald.
Wir hatten Halbpension gebucht, am ersten Abend gab es ein 3 Gänge Menü mit 3 Hauptgängen zur Wahl. Am zweiten Abend gab es ein kalt warmes Buffet was wirklich rund um keine Wünsche offen ließ. Alles auf den Punkt gegart, Gemüse hatte biss, Top! Eine große Salatauswahl rundete alles ab. Das Frühstücksbuffet ist rund um top. Verschiedene Kaffeespezialitäten stehen zur Wahl. Müsli, Joghurt, frisches Obst, Von Herzhaft bis süß alles da. Rührei, Omelett oder Spiegelei wird frisch an einer Station für einen zubereitet. Es wird ständig alles frisch aufgefüllt, so dass einem an nichts fehlt.
Das Personal war in allen Zeiten und Bereichen super freundlich, aufmerksam und sehr Zuvorkommend. Vielen Dank wir haben uns im Parkkurhotel Weber - Müller sehr wohl gefühlt!
Super schön, am Rand und Naturnah in Bad Lauterberg gelegen. Die Oder fließt direkt nebenan und von unserem Balkon aus schaut man direkt über den Kurpark ins Grüne.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Sauna, Spielraum, Billard, Dart ist alles vorhanden und kann bis 22 Uhr genutzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |