Winfried (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel - weiterzuempfehlen

Unseren Familien-Wellness-Kurzurlaub im Parkhotel Weber-Müller in ruhiger u. guter Lage konnten wir in vollem Umfang genießen, gut entspannen u. uns erholen. Das familiengeführte Hotel verbindet stilvolles mit modernem Ambiente, verfügt über geräumige, gemütlich eingerichte u. gut durchdachte, saubere Zimmer, mit Balkon u. ist sehr empfehlenswert. Das Personal u. der Service ist kompetent, zuvorkommend, aufmerksam, freundlich u. kommt individuellen Wünschen zeitnah nach. Bei den verschiedensten gebuchten Anwendungen im Spabereich wurden Terminwünsche berücksichtigt u. bei 4 Personen sehr gut koordiniert. Auch das schöne Schwimmbad u. der Saunabereich wurden von uns täglich genutzt; es war gepflegt u. es standen immer ausreichend Handtücher zur Verfügung. Auch an sportliche u. spielerische Möglichkeiten war gedacht. Restaurant u. Terrasse sehr ansprechend. Super Essen mit sehr großer Auswahl zum Frühstück, Abendessen in Form eines 3-Gänge-Menüs oder als Büfett. Selbst Lebensmittelunverträglichkeiten wurden berücksichtigt. Vielen Dank dem ganzen Team!!

• Restaurant & Bars

• Service