Ein wundervoller Aufenthalt! Das Haus hat eine ganz besondere, ruhige Energie – man entspannt sofort und fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Der familiengeführte Betrieb ist unglaublich zuvorkommend und aufmerksam. Besonders gefallen haben uns die tollen Kopfkissen, der schöne Wellnessbereich und die herrliche Ruhe mitten in der Natur. Wanderungen können direkt vom Hotel aus starten. Ein liebevoll gestaltetes Tagesblatt mit Infos, Ausflugstipps und Einladungen sowie Café-Zeiten mit selbstgebackenen Köstlichkeiten hat jeden Morgen den Tag bereichert. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel ist zwar stellenweise etwas älter, wird aber mit viel Liebe zum Detail renoviert – man spürt die Verbundenheit zum Harz. Hier gilt wirklich: Klasse statt Masse. Auch bei Unverträglichkeiten war das Team sehr aufmerksam und bemüht. Besonders schön: Die Innenstadt mit ihren süßen Boutiquen und tollen Einkaufsmöglichkeiten ist bequem zu Fuß erreichbar. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt ☺️
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr umsichtig & Aufmerksam Koch kam persönlich die Gäste besuchen Gutes Essen
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, man fühlt sich willkommen… wir konnten hier hervorragend alles aus dem Alltag loslassen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Wassertemperatur
- warm
10 von 10 Sternen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wellnessabteilung hat wirklich alles was das Herz begehrt! Von Fango über Rotkich zu Massagebödern und professionellen Massagen. Wir haben uns sehr verwöhnt gefühlt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel hat ein Turnhalle mit fitnessgeräten. Es sieht aus als könnten in der Hochsaison auch kurse angeboten werden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping