Nina (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub, den wir nie vergessen werden! Danke!

Das Hotel scheint von außen gar nicht so groß zu sein, wie es dann in Wirklichkeit ist. Es gibt ca. 70 Zimmer. Unser Zimmer war sehr sauber und auch der Rest des Hotels war ordentlich. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Gäste sind in unterschiedlichem Alter. Ich würde sagen es ist für jeden was dabei ;) Es war einfach wunderschön und wir kommen sehr bald wieder und freuen uns schon heute auf den nächsten Urlaub!!

• Das Zimmer war sehr geräumig und schön. Niedlich war die Dekoration auf dem Bett und lecker war der Sekt ;)

• Gut
  • Das Essen war einwandfrei und genau das Richtige für uns. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl an allem was das Herz begehrt! Sauber war es, wie auch oben schon erwähnt.

• Riesen Lob gilt dem gesamten Personal! Alle durch die Bank weg sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Man fühlt sich wie bei guten Freunden!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kurpark und ist gerade einmal 10 Gehminuten von der Innnenstadt entfernt. Es ist nachts sehr ruhig, also keine störenden Geräusche von Autos o.ä. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Bad Lauterberg jede Menge und auch das Haus bietet jeden Tag verschiedene Fahrten mit dem hauseigenem Kleinbus an.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna, Fitnesshalle, Aufenthaltsraum mit Büchern und Spielen.. Und Bad Lauterberg ist sehr sehr schön.. was will man mehr??

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness