Werner - Marita (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Was soll`s , da fahr`n wir wieder hin !

Nicht umsonst fahren wir seit 6 Jahren jedes Jahr zum Wandern nach B.-Lauterberg. Entscheidend ist nicht nur die gute Wandermöglichkeit, vielmehr das Hotel: familiär, persönlich, freundlich,sauber. Alles vorhanden: Schwimmbad, Sauna, Sporthalle, im Sommer Park und Gartenfläche, - wichtig ist vor allem die Ruhe.

• Gut
  • alles was ein 4-Sterne Hotel verfügbar haben sollte: TV, Föhn, Bademantel, Dusche, Duschmittel, Schreibtisch, Sitzgruppe mit Sesseln, und natürlich Heizung und gute Betten, wir haben besser geschlafen als zu Hause, auch weil wir "ausgepowert" waren

• täglich oppulentes vielseitiges Frühstück, Abendessen am Anreisetag vom Buffet, sonst jeweils 3 Menues zur Auswahl durch Vorbestellung am Vortag - dadurch angenehme Verkürzung der Warte-/ Sitzzeit Angenehme Ruhe beim Essen - kaum/keine Schwätzer, die große Reden halten

• mit allem sehr zufrieden

• 2 Stunden max. auch bei dickem Schnee im Oberharz. wir sind harzkundig - also nur Fitness und wandern

• Gut

täglich Wassergymnastik oder Trockengymnastik und ohne Sauna und Pool zum relaxen könnten wir nicht so extrem wandern gehen. Angenehm der kostenfreie Shuttle-Service zur Königshütte,Wiesenbecker Teich oder die Fackelwanderung mit anschließendem Glühwein. Natürlich auch Informationen über die Region Harz mit Filmen

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Werner - Marita