ein etwas älteres Kurheim mit Haupthaus und Nebenhaus sowie einer Badeabteilung. Wir hatten wegen der Anwendungen(Massage, Fango u. s.w) Vollpension. Der Altersdurchschnitt eher Richtung 60 Jahre und älter wer die Ruhe liebt und sich nicht daran stört, das die Mitbewohner alle ab 50 Jahre aufwärts sind, ist mit diesem Hotel gut beraten. Wir waren jetzt schon das vierte Mal im Urlaub hier und geniessen die Ruhe abseits von Kinderlärm und lauten "Diskotheken sehr.
unser Zimmer hatte einen etwas älteren Standard mit einem sehr kleinen fensterlosen Bad. Laut Auskunft der Zimmerfrauen wird das Zimmer Ende des Jahres modernisiert und auch das Bad vergrößert. Da wir viel unterwegs waren, haben wir nichts vermisst. Im Zimmer war alles vorhanden(Fernseher, Fön, Bademäntel, Safe,Telefon).Außerdem hatten wir einen großen Balkon mit Liegen , Stühlen und Tisch, welchen wir auch ausgiebig wegen des guten Wetters nutzen konnten.
Das Essen im Hotel ist sehr gut. Leider hatten wir sehr oft das Problem, daß die Tischdecken nicht regelmäßig gewechselt wurden. Man hatte also öfter die "Landkarte" des vorherigen Essens noch auf dem Tisch. Ansonsten gab es wirklich keine Probleme. Morgens und abend Büffet, sehr reichhaltig. Wir hatten auch zwei Grillabende, die vom Haus super organisiert waren sowie ein Candle-Light-Diner. Das Essen war z. B. beim Grillabend sehr reichhaltig(Fleisch und Würschen bis zum abwinken).
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Jedes Problem wird gelöst. Zimmer sind sauber und jeder Wunsch(z. B. 2. Kissen, zusätzliche Handtücher)wird von den Zimmerfrauen prompt erfüllt. Da das Hotel einen eigenen Hausbus hat, werden jeden Tag kostenfreie Fahrten angeboten. Wer also ohne Auto anreist, hat so die Möglichkeit, die Umgebung kennen zu lernen. Auch wird jeden Tag eine kleine Frühstückszeitung angeboten mit den Tips für den Tag
Haus liegt direkt am Kurpark, Einkaufsmeile in 10-15 Minuten zu erreichen. Parkmöglichkeiten direkt am Haus.
- Wellness
- Sport
das Hotel verfügt über ein Schwimmbad mit Infarotsauna und Solarium. Außerdem gibt es eine Badeabteilung, wo man gut massiert wird sowie auch weitere Behandlungen durchgeführt werden. Im Haus gibt es auch einen Arzt. Wer also kein Rezept mitbringt, kann dies noch vor Ort erledigen. Da das Hotel überwiegend von der älteren Generation gebucht wird, konnten wir keine Kinderbetreuung fetsstellen. Internetzugang gibt es zwar nicht im Zimmer, aber man konnte sich an der Rezeption kostenlos Schlüssel für einen PC-Schrank geben lassen und dann kostenlos surfen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |