Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
.... wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen !

Schlecht

vorab folgende Info: wir verreisen viel und gerne und bewerten die Unterkünfte immer gern bei Holidaycheck; bislang haben wir auch noch nie eine negative Bewertung abgegeben müssen - in diesem Fall liegt das nun leider etwas anders...... das Hotel an sich ist im großen und ganzen ok - wo die 4 Sterne herkommen, ist uns allerdings schleierhaft - wir hatten das Arrangement "Advent im Südharz" gebucht und uns auf einen schönen entspannten Kurzurlaub gefreut - was wir vor Ort erlebten, hat uns dann teilweise sprachlos gemacht - die angekündigte Nachtwächterführung war nicht möglich, da diese nur an 2 Tagen in der Woche stattfindet; an beiden Tagen waren wir noch nicht bzw nicht mehr vor Ort - dies wurde uns aber erst auf Nachfrage im Hotel mitgeteilt - bei einem gut geführten Haus erwarte ich, dass eine Nichteinhaltung des Angebots bereits bei der Buchung mitgeteilt wird - und das "Abschiedsgeschenk" war echt lachhaft !!! Ein Paket Papiertaschentücher ist schlechthin eine Frechheit !!!

• es handelt sich um ein älteres Haus, das nach und ach erweitert wurde - unser Zimmer war in Ordnung, im Bad waren allerdings hier und dort einige Schimmelstellen erkennbar

• Service
  • die Servicekräfte waren teilweise etwas "genervt" - Grund war Ausfall von Personal, der nicht kompensiert werden konnte - wenn man das seitens der Hotelleitung bekannt gegeben hätte, zB beim Einchecken oder beim abendlichen Erscheinen der Hotelleitung im Speiseraum, hätte man sicher für vieles Verständnis gehabt -

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019