- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 3 Tage zum Entspannen (26-28/12/10) mit DERTour im Parkhotel. Das Hotel liegt sehr schön an einem grossen Weiher. Aus 2 Gründen können und wollen wir das Haus nicht weiter empfehlen. a. Küche (siehe Gastronomie weiter unten) b. Das Hotel scheint nur von Azubis betrieben, die sich zwar redlich bemühen, und auch meist freundlich sind. Ihnen gilt kein Vorwurf. Aber wenn die armen Mädels und Jungs auf sich alleine gestellt und ohne Verantwortlichen sind, dann geht es halt manchmal schleppend voran. Wenn man über die Feiertage nicht schliesst, dann sollte meinen seinen Betrieb auch mit dem nötigen Verhältnis Ausgebildeter/Auszubildender führen. Sonst hat man eben unzufriedene Gäste wie uns. Mit einem erfahrenen Barkeeper zum Beispiel wäre die Bar abends wohl weniger tote Hose. Bei 4 Sternen will man mehr. Basta. Wenn es dieses Hotel denn sein muss, auswärts essen ist angesagt. Es sei denn man isst nur um zu überleben, nicht um zu geniessen
Augrund von Aussagen in diversen Hotelportals in Sachen Bett- und Zimmergrösse hatten wir uns für die Komfortplus Zimmer entschieden. Gute Wahl. Zimmer sind gross, sauber und auch nett eingerichtet. Aber bei 4 Sternen erwartet man doch eigentlich Safe & Mini-Bar, oder?
Wir hatten ein Arrangement mit Halb-Pension gebucht. Das bedeutet abends Buffet. So weit, so gut. Am ersten Abend (26/12) war das Essen einfach nur grottenschlecht (fade, banal) und EISKALT. Nach Reklamation wurden die Feuerchen unter den diversen Speisen dann mal entfacht, was wohl viel zu spät war und den kalten Speisen wohl auch geschmacklich nicht auf die Spünge half. Wir durften uns dann an in der Mikrowelle erwärmten Speisen ergötzen. Am zweiten Abend war es etwas besser, aber immer noch nicht heiss und auch nicht gut. Einfach nur weniger schlecht. Uns fiel noch auf, dass andere Gäste, als wir gegen 20:15 das Restaurant verliessen ungehalten waren, dass verschiedene Speisen aus waren und kein Nachschub kam. Verschiedene Gäste machten ähnliche Ausagen mit uns im Gespräch. Eine positive Note: Das Frühstück ist gut und reichlich. Nix zu meckeren. Und das Hochwald-Sandwich auf der kleinen Karte aus der Bar ist super. Darum überhaupt eine 2. Sonne.
Das Personal in der Rezeption, Zimmerrmädchen, Bedienungen arbeiteten freundlich und korrekt. Immer redlich bemüht aber oft nicht sehr effektiv (Bar & Restaurant, siehe Allgemeine Bewertung oben)
In the middle of nowhere. Aber das weiss man beim Buchen. Also ist das 'eher schlecht' als Bewertung zu relativieren.
- Wellness
- Sport
Das angeschlossene Bad mit Sauna und weiteren Angeboten ist OK. Wirkt aber etwas nüchtern & kalt. Eine öffentliche Einrichtung halt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Das konstruktive Feedback hat sicherlich dazu beigetragen, intern die zurückliegenden Feiertage realistisch zu analysieren und mit den verschiedenen Abteilungen zu besprechen. Nur durch Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge können wir unseren Service kontinuierlich verbessern und steigern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel-Team