Sarah (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung Pur!

Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht - und sind nicht enttäuscht worden! Gebucht hatten wir das Champagner Arrangement. Hierbei enthalten sind 2 Übernachtungen mit Frühstück und Abendessen sowie eine Flasche Champagner und ein Obstkorb auf dem Zimmer. Gleich bei Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Es sieht auch alles noch recht neu und sehr gepflegt aus. Gut gefallen hat uns auch das Badezimmer mit einer recht großen Dusche. Der Wellness bereich den man über einen Fahrstuhl direkt im Bademantel erreicht ist ebenfalls sehr gepflegt. Es ist ein großes Becken vorhanden in dem man seine Bahnen schwimmen kann und ein Becken mit Düsen zum entspannen. Hierbei muss man allerdings sagen das das Wasser schon recht kalt war. Der Sauna Bereich ist sehr schön. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch das Personal ist freundlich. Einen kleinen Abzug gibt es, weil im Saunabereich ein Wasserspender fehlt. Der gehört meiner Meinung nach einfach dazu. Auch die Handtücher die man vom Hotel bekommt sind etwas klein für die Sauna. Obwohl der Wellness Bereich auch öffentlich ist, ist es weder übermäßig voll noch laut. Wirkliche Pluspunkte bekommt das Hotel beim Essen. Das Essen war wirklich grandios und es hat alles super geschmeckt. (Sollte doch mal was auf der Karte stehen das einem nicht zusagt findet die Küche schnell eine geeignete Alternative) Das Frühstücksbuffet am nächsten morgen war aufgrund des Wochentags (Sonntag) länger geöffnet. Auch dort fand man wirklich alles was das Herz begehrt. Sekt; Lachs; Weißwürste; Müsli, frische Brötchen mit Aufschnitt, u.s.w. Auch das Frühstück am nächsten Tag war reichhaltig. Alles in Allem ein super Hotel in dem man Ausspannen und Ruhe vom Alltag einkehren lassen kann. Wir können es getrost weiter empfehlen und kommen sicher noch einmal wieder!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Bad war ausreichend groß und hatte eine große Dusche. Eine Minibar ist zwar nicht vorhanden doch man keine eine kleine externe Minibar anfordern.

• Das Essen war wirklich grandios und es hat alles super geschmeckt. (Sollte doch mal was auf der Karte stehen das einem nicht zusagt findet die Küche schnell eine geeignete Alternative) Das Frühstücksbuffet am nächsten morgen war aufgrund des Wochentags (Sonntag) länger geöffnet. Auch dort fand man wirklich alles was das Herz begehrt. Sekt; Lachs; Weißwürste; Müsli, frische Brötchen mit Aufschnitt, u.s.w.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Auch unser Wunsch später auschecken zu können ( statt 10 Uhr erst um 13 Uhr) wurde ohne Probleme erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kurpark und lädt zu Spaziergängen ein. Auch Städte wie Trier oder Saarbrücken sind durch eine kurze Autofahrt zu erreichen.

• Wellness
    • Sport