Anett & Roland (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel mit Sonnenstunden und Schattenseiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar ein WE gebucht. Der Empfang am Freitag war sehr herzlich. Und das Hotel gefiel uns auf Annieb. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Selbst an unseren Hund wurde gedacht. Leider hatten wir am ersten Abend echt Pech, da genau zum Abendessen 2 Busse mit Rentnern das Buffet enterten. Unglücklicher Weise befand sich unser Tisch genau neben diesem. Und wenn man 50 Mal als Stützhilfe für fehlende Rollatoren genutzt wird macht das leckerste 3-Gang-Menü wirklich keinen Spaß mehr. Das gesamte Personal wirkte in dieser Situation wirklich überfordert ohne uns jedoch helfen zu können. Nur um es noch einmal zu unterstreichen, die Küche hatte auch an diesem Abend bestes Niveau. Nur leider das Flair war komplett verloren. Nach der Nahrungsaufnahme im tosenden Restaurantbereich haben wir did Brasserie aufgesucht. Hier trafen wir auf jemanden, der ganz offensichtlich eine leitende Funktion im Hotel hatte. Während sich das bisher angetroffene Servicepersonal, für uns zumindest subjektiv, echt mit Bedauern für die Umstände gezeigt hatte, wurden nun wir um Verständnis gebeten!? Verdrehte Welt? Wir wollten nur nach einer arbeitsreichen Woche ein gemütliches Wochenende verbringen. Und für dieses auch bezahlen! (Was wir im übrigen auch getan haben.) Dieses unprofesionelle Verhalten war eine echte Überraschung! Nach diesem holprigen Entree haben wir am Samstag einfach noch einmal versucht bei "0" zu beginnen. Und das gelang bestens. Wir hatten eine herrlich entspannende Zeit im Vitalis, Anwendungen im Belle Etage und Saunagänge, die ihres gleichen suchen. Die Sonne durchbrach im Laufe des Samstagvormittags die Hochnebel der vergangenen Monate. Die Liegen waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Und im Ruheraum war wirklich Ruhe. Hier kann man(n) entspannen! Und dann kam der Abend. Und wieder standen die Busse auf dem Parkplatz... Nein keine Wiederholung! Der 4-Gänge-Abend war Spitze. Der Service durchgängig auch. Als Krönung haben wir nach einem klasse Sonntags-Frühstücks-Buffet auch noch einige Stunden im Vitalis vebracht. Jetzt war die Erholung doch perfekt. Unsere Empfehlung an alle, die in dieses Hotel kommen - egal was kommt, hier kann jeder seins finden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot